Eine hervorragende Ausbildung und die berufliche Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sind uns im Bergkristall besonders wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass sich einige Mitarbeiter neben ihrem Beruf für sich selbst und für Sie weiterbilden! Und so auch langfristig die gute Qualität in unserem Haus sichern.
Wie Marcus Janzen, Matthias Stick und Tobias Reuthebuch: unser stellvertretender Küchenchef, unser Koch und unser Restaurantleiter sorgen im Bergkristall für ausgezeichnete Kulinarik und gehobene Esskultur. Zurzeit bereiten sich die beiden auf ihre Ausbilder-Eignungsprüfung vor. Mit dieser können sie zukünftig ihr Fachwissen auch an unsere engagierten Lehrlinge weitergeben.
Unsere freundliche Rezeptionsmitarbeiterin Stephanie Schneider können Sie demnächst auch im Wellnessbereich antreffen. Sie macht gerade berufsbegleitend die Fern-Ausbildung zur Wellnesstrainerin und wird Ihnen sicherlich einige wohltuende Momente bescheren.
Wir freuen uns, so motivierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben und wünschen viel Erfolg für die bevorstehenden Aufgaben!
Diesen Artikel kommentieren