Mehr Sport, weniger Alkohol, weniger Schokolade, gesundes Essen. Ganz schön viel, was man da immer an guten Vorsätzen mit sich rumschleppt. Aber: Wir helfen Ihnen dabei, dass die Vorsätze umgesetzt werden. Genauer gesagt tut das die Kochbuchautorin und Unternehmerin Nathalie Gleitmann. Sie hat das Buch „Happy Healthy Food“ verfasst – eigentlich aus der Not heraus, denn seit einigen Jahren leidet sie an verschiedenen Lebensmittelunverträglichkeiten.
Dass gesundes und bewusstes Essen abwechslungsreich und vor allem schmackhaft ist, hat sie sehr schnell demonstriert. Denn niemand muss an Geschmack einbüßen, nur weil er den Ernährungsplan umstellt. Lernen Sie also die Kernpunkte des fröhlichen und gesunden Essens, kochen Sie mit Nathalie Gleitmann und fragen Sie sie alles, was Sie zu dem Thema schon immer wissen wollten.
Wir begrüßen Sie am 7. Februar mit einem Willkommensdrink im Bergkristall-Atrium – und dann steht Ihnen das ganze Haus mit seinem rund 2.000 Quadratmeter großen Wellness-Bereich und dem Sport-Infinity-Pool bis einschließlich Sonntag, dem 10. Februar, zur freien Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Diesen Artikel kommentieren